×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Карельский монументъ

Карельский монументъ

Рейтинг:
Просмотров: 8050
Новости
ПАМЯТНИК ИЗ НАСТОЯЩЕГО ГРАНИТА НЕДОРОГО: ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
20.11.2017

Установка памятника для близкого человека - дело чрезвычайно ответственное. Что бы через несколько лет не испытывать муки совести при виде, помутневшего, потрескавшегося или поросшего мхом памятника – остановите свой выбор на памятнике из гранита.

Гранит по сравнению с человеческой жизнью практически вечен. Надписи и рисунки на нем можно уничтожить только специально, они практически не подвержены воздействию времени и погодных условий. Выглядит гранит чрезвычайно привлекательно, однако, памятники из него наиболее дорогие.

Часто наши клиенты задают важный для них вопрос: - Возможно ли недорого купить памятник из гранита?
Компания «КАРЕЛЬСКИЙ МОНУМЕНТЪ», крупный производитель памятников, подготовила для Вас несколько советов, которые позволят купить памятник в Кирове, и при этом существенно сэкономить не в ущерб качеству, так как при изготовлении памятников любой ценовой категории мы используем только лучшие гранитные блоки и одно и тоже оборудование.

  1. Покупайте памятник напрямую у производителя
    Собственная сырьевая база и современное производство полного цикла, позволяют исключить множество посредников. От скалы до упаковки готового памятника нет не одного посредника. Наша компания предоставляет гарантию 50 лет на все изделия!
  2. Заказывайте гранитный памятник зимой!
    С октября по март, производственные мощности загружены не полностью, поэтому скидки на памятники составляют до 30 %. После изготовления, заказчику предоставляется фотоотчет, и памятник бесплатно храниться на нашем складе до момента установки.
  3. Памятники несложной формы.
    Такие модели менее затратный в производстве, соответственно цена на них ниже. Однако даже обычный прямоугольная стела из карельского гранита выглядит очень достойно и презентабельно.
  4. Памятники в лицевой полировке.
    Полировка поверхностей памятника, достаточно трудоемкий процесс, что конечно же отражается на конечной цене. Заказав любой понравившейся памятник в лицевой полировке можно сэкономить до 35 % от стоимости изделия.
  5. Памятники «Скалы».
    Задняя сторона такого памятника остается необработанной, боковые стороны скалываются, приобретая природные естественные формы. Таким образом памятник «Скала» при невысокой стоимости — это эксклюзивное и изящное надгробие.
  6. Закажите несколько памятников.
    В таком случае мы обязательно сделаем для Вас индивидуальную скидку!

Контактная информация
610035, Киров, Воровского, 68 (перекресток ул. Сурикова и ул. Воровского, вход со двора)
+7 (8332) 47-83-47
+7 (912) 827-83-47
+7 (912) 336-46-14
Пн - Пт: 10.00 - 17.00
Суббота: 10.00 - 15.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
Сейчас закрыто
Разместите этот html-код на вашем сайте: